воскресенье, 18 января 2015 г.

Он улетел...Но обещал вернуться...

Это я про себя!Привет,привет.Я все обещаю,но никак не вернусь...
Юношеский максимализм и отчаянность,так и не выветрились из моей головы,потому прощайте мне мои чудачества и "резкие движения".Я скучала,и даже творила,но вот вернуться в блог все никак не могла...Творческие люди,что с них возьмешь!
Меня не было пол года...даже уже больше...За это время столько всего произошло...не знаю,интересно ли Вам.Если интересно,буду потихоньку рассказывать...И показывать,что делала это время.Постараюсь не пропадать(по крайней мере так на долго.Что бы загладить свою вину,покажу сладкую серию кулинарок.Их 3 штучки...пока...
Продаются на ЯМ
Размер 15*15.Очень он мне приглянулся.Теперь в любимчиках у меня ходит.96 разноцветных листов.Без разделителей,поэтому вполне может использоваться,как блокнот.Закладочки шила из фетра.Тут,конечно, непаханное поле для меня.Работать с фетром понравилось,но,думаю, дальше мелких деталек дело не пойдет...В общем,смотрите сами)))




Спасибо,что Вы со мной,хоть я иногда и "балувана" не с  Вами.
Буду исправляться.Я еще не совсем пропащая)))

8 комментариев:

  1. Ай ууумничка! А где слово "продаются" и ссылка?)

    ОтветитьУдалить
  2. Все таки 18 - хорошее число! ;))))))))))))))
    Настюш, умница, что решилась и написала пост! :) теперь хотя бы раз в недельку показывай что у тебя нового! Знаю, что есть что показывать ;)))

    Про кулинарки уже говорила. Они с настроением! Эмоции важны в работах :)

    ОтветитьУдалить
  3. С возвращением! А пост красивый, радостный и яркий! Это здорово! Не пропадай! И с Новым годом! С новым счастьем!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Олеся!И тебя с новым счастьем)))

      Удалить
  4. Насть, с возвращением! Мои глаза радуются при виде твоих кулинарок. Не знаю, когда и как это произошло, но в какой-то момент я вдруг поняла, что от сочетания фиолетовый-оранжевый-зеленый теплее на душе становится ) И размер очень даже уютный... И пироженки фетровые аппетитные... Всё срослось, словом ) Не пропадай надолго! В ИГ много не напишешь )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Ольчик!Не пропаду)Фетр,он хорошь,но чуть с ним поработав,оценила всю кропотливость фетровых рукодельниц!Респект вам!

      Удалить

Всегда Вам рада!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...